业界

整形O2O新氧凭什么融资2000万美刀?

作者:本站编辑 来源:本站 2015-02-07 我要评论( )

这笔投资为目前国内整形O2O领域的单笔最大投资。它凭什么获得?

今天,根据各大媒体报道,整形O2O平台新氧获得了B轮融资2000万美金,由挚信领投,经纬跟投。

这笔融资是在2014年年底close的。要知道这笔投资为目前国内整形O2O领域的单笔最大投资。这也意味着新氧的估值很高,它凭什么获得这么一大笔资本?

按照新氧创始人金星观点:“O2O的本质是服务型电商,订单数和GMV是衡量O2O平台价值的唯一标准,新氧去年7月份推出线上交易业务以来,连续7个月订单增量超100%,这是我们能获得资本市场青睐的重要原因”。

关于这笔投资的用途,金星透露:“资金将主要用在完善医院渠道,建设消费者安全保障体系,加强用户体验,修炼内功,为用户提供最好的价值。”

此次融资后,新氧也会投入更多资金在消费者保障方面,建立更完备的消费者保障体系。首先提出先行赔付,全程安全保障。

未来,新氧还将扩大更多的权威医院和专家资源。

CEO金星表示“我本人是产品经理出身,用户体验文化是新氧的核心基因,这是我们跟挚信在价值观上非常契合的地方。医疗行业是良心活,没有正确的价值观导向到后面一定会出问题。”

在完善上游渠道和市场的推广上,新氧永远是选择前者。新氧目前已经拓展至国内20个城市,到今年年底计划扩展到50个城市左右,基本囊括国内80%的整形美容机构和医生。除此之外,提升用户在线体验,包括产品的交互、界面设计等。

打赏

转载请注明出处。

整形O2O新氧凭什么

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论
浏览记录清空
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1