商业

绿色智能•创新未来 汕头市委宣传部一行莅临小瓶盖参观调研

作者: 来源:网络 2019-12-28 我要评论( )

3月13日下午,汕头市委宣传部副部长黄奕瑄,金平区委常委、宣传部部长蔡英姿等领导率领调研组莅临汕头市虹桥包装有限公司开展“绿色智能印刷”专项调研活动。

         3月13日下午,汕头市委宣传部副部长黄奕瑄,金平区委常委、宣传部部长蔡英姿等领导率领调研组莅临汕头市虹桥包装有限公司开展“绿色智能印刷”专项调研活动。

01.jpg

 

       虹桥包装公司对市委宣传部副部长黄奕瑄一行的到来表示热烈欢迎。市委宣传部副部长黄奕瑄,金平区委常委、宣传部部长蔡英姿等领导在参观虹桥包装公司的过程中,听取了虹桥包装公司的工作情况汇报,询问了企业的经营、产业发展情况。

02.jpg

 

 

       虹桥包装公司向调研组介绍了小瓶盖(广东)创意文化有限公司,一家以“环保,益智,乐趣”为创新开发理念的创新企业。小瓶盖则是小瓶盖(广东)创意文化有限公司开发的,逐渐从功能性转向启发智力的益智玩具,已拥有多项设计专利,并且采用符合食品卫生标准的材料制成,不仅可以作为瓶盖使用,还能作为益智拼装玩具反复使用,真正践行了绿色环保的目标。

03.jpg

 

 

        小瓶盖有两种规格,分别为食品盖和玩具盖,外形尺寸在200mm左右,两种规格的瓶盖都具有拼接搭建功能。其中,玩具小瓶盖的全称是“小瓶盖多功能益智玩具”。基础的瓶盖颜色以红、青、黄、灰、黑、白为主。

1676691936

 

       小瓶盖生产严格按照相关安全质量技术标准生产,通过国家强制性(3C)认证,经过注塑加工生产出来的成品经过质检师的抽样检测:扭力测试、压力测试、一般拉力测试等,经过多方面的测试以保证每个瓶盖的质量控制在合格的范围内。2011年,小瓶盖荣获国家发明专利和实用新型专利。

 

 

      “小瓶盖”独特的正六边形设计,每个边形的尺寸刚好是凸起的尺寸,相同的六边形元件能拼搭出完全不一样的形象。每个小瓶盖拥有8面拼装功能,2个瓶盖便能拥有10种拼装方式。从瓶盖的简单对齐叠加、侧轴结合,到双层结构的斜侧叠加、圈口与侧轴结合,再到错位结合成多层次的活动关节,小瓶盖十种不同的基础搭建方法可以变换成数千种造型。如下图定位卡槽:

 

 

 

         与丹麦乐高积木不同,小瓶盖能与食品包装创新结合。它是食品包装的附属品,同时也是益智玩具。通过回收利用小瓶盖可进行多样百变的玩法,既环保又益智有趣。小瓶盖有着娱乐大众的使命,也背负着爱护大自然的重任。

 

 

       在参观调研中,黄奕瑄副部长对虹桥包装在软包装行业的促进和带动作用和小瓶盖(广东)创意文化有限公司的创新精神表示肯定,表示十分看好小瓶盖的市场前景。并指出市委宣传部十分重视文化产业建设,也一直致力于为文化产业经济发展创造更加良好的条件,他鼓励虹桥包装要抓住机遇,发挥优势打造品牌,以创新引领推动企业做大做强,同时市委宣传部也将大力支持虹桥包装和小瓶盖,推动企业与文化产业的融合发展。

05.jpg

 

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1