商业

纤连蛋白修护套盒强烈推荐给各位网友!过敏肌肤就用纤连蛋白

作者: 来源: 2020-06-19 我要评论( )

季节更迭,危肌四伏你是否被这样的皮肤问题所困扰?天生的敏感肌、红血丝、季节性过敏、高原红激素脸、激光术后、强酸强碱脱皮后

   

季节更迭,危“肌”四伏

你是否被这样的皮肤问题所困扰?

天生的敏感肌、红血丝、季节性过敏、高原红

激素脸、激光术后、强酸强碱脱皮后

角质层严重受损、皮肤粗糙、晒后

肌肤纹理混乱、皱纹、毛孔粗大……

科技殊润,联合中科院


image.png



潜心研发的纤连蛋白御颜修护套盒重磅发布

纤连蛋白御颜修护套盒(四件套)

 


 


image.png

 

包含:纤连蛋白御颜修护洁面膏100g

纤连蛋白御颜修护精华液30ml

纤连蛋白御颜修护乳霜30g

纤连蛋白御颜修护隔离乳30g

 



你是否被这样的皮肤问题所困扰?

 

image.png

 

殊润纤连蛋白御颜修护套盒

拯救你的敏感肌!

 


纤连蛋白御颜修护洁面膏


 

作用:早晚清洁肌肤

特添成分:椰油酰胺丙基甜菜碱、椰油酰甘氨酸钠、纤连蛋白、甜橙果皮、玫瑰花油。

 


纤连蛋白御颜修护精华液


作用:早晚舒敏修护

特添成分:甘油葡糖苷、纤连蛋白、大麻叶、羧甲基脱乙酰壳多糖、金钗石斛茎、库拉索芦荟叶、苦参根、宁夏枸杞果、紫松果菊、透明质酸钠、银耳多糖、水解透明质酸钠。

 


纤连蛋白御颜修护乳霜


作用:早晚舒润修护、舒纹抗皱

特添成分:白池花籽油、纤连蛋白、透明质酸钠、积雪草、虎杖根、黄芩根、茶叶、光果甘草根、母菊花、迷迭香叶、甜橙果皮油、玫瑰花油。

 


纤连蛋白御颜修护隔离乳


作用:日间隔离防护,保护肌肤

特添成分:二氧化钛、烟酰胺、纤连蛋白、羧甲基脱乙酰壳多糖、大麦提取物、芍药、欧洲椴花、山金车花、药蜀葵根、寡肽-1、寡肽-6、金盏花花油、氧化锌、云母、甜橙果皮油、玫瑰花油。

 

纤连蛋白(FN)

修复舒缓抗衰的原理解读

 

1.重组纤连蛋白+天然大麻、石斛,

30分钟减轻过敏,7天过敏消退。

蕴含大麻叶、羧甲基脱乙酰壳多糖、金钗石斛茎等植萃成分,纾解红、痒、发热等,用于过敏期急救。

 

2.FN加速伤口部位凝血,

锚定并诱导细胞的定向分化

FN涉及最初结合凝血块中的纤维蛋白,在创口区域富集,形成微环境,也涉及锚定并诱导细胞的定向分化,促进肌肤隐形伤口的愈合,促进毛细血管的修复,减少红血丝等问题。

 

3.修复肌肤胶原层断裂,

诱导胞外基质中胶原蛋白的表达分泌

胶原蛋白是最主要的胞外基质成分,它和其它胞外基质成份一起维持皮肤的弹韧性。FN作为重要信号分子,诱导胞外基质中胶原蛋白的表达分泌,促进细胞分泌透明质酸以及其它糖蛋白分子,因此FN对于皱纹的抚平有较好作用。

 

4.隔离防护

日间的肌肤的防护,可减缓肌肤老化的速度,保护肌肤。

 

殊润纤连蛋白御颜修护套盒

功效优势:生物重组蛋白,安全无刺激

 

1.短期急救,舒敏褪红:

修护精华液蕴含大麻、石斛等天然植萃,能减轻肌肤过敏症状,见效较快,减轻消费者心理负担。

 

2. 三大专利,修复、舒缓、强韧肌肤屏障:

产品蕴含三种专利成分:纤连蛋白、CalmYang大麦,以及全球风靡的大麻成分,全方位提升肌肤抵抗力,修复肌肤隐形伤口等问题,肌肤更加健康、嫩滑。

 

3.长效修复抗衰:

该配方中蕴含纤连蛋白,大麻、两种透明质酸等成分,能即时补充肌肤所需,促进胶原生成,舒缓肌肤神经紧张,即时修复肌肤皱纹,令肌肤更加平滑细腻,抵御肌肤老化,3-7天即见嫩滑细腻。

 

4. 应用精油调香,坚持不使用1滴香精

采用天然玫瑰精油调香,养颜润肤,促吸收

 

殊润纤连蛋白御颜修护套盒——

     中科院技术支持,三大专利成分

 

1、获得中国科学院技术支持

image.png

单玉飞 博士

 

中国科学院,博士

 

生物化学与分子生物学专业

 

FN首席研发科学家

纤连蛋白(简称FN)

FN具有促进伤口愈合,减弱疤痕的能力。

FN作为重要信号分子,诱导胞外基质(ECM)中胶原蛋白的表达分泌,也促进细胞分泌透明质酸以及其它糖蛋白分子,并影响ECM的定向排列,因此FN对于皱纹的抚平有较好作用。

image.png

 

专利号:ZL 202010438531.4

 

2. 来自大自然的7种植物复配治愈方

image.png

著名的多年生草本植物,具有抗发炎,抗癌、修复效果,

(1)迷迭香:有效的抗氧化剂,防腐剂,独特香气;

(2)母菊:最受欢迎草药产品原料,抗发炎,抗癌;

(3)茶叶:防癌,抗氧化剂;

(4)积雪草:抗炎、修复;

(5)虎杖:是蜜蜂重要花蜜来源,抗氧化,抗发炎;

(6)黄芩:清热燥湿、泻火解毒,抗氧化,抗发炎;

(7)甘草:抗病毒,抗菌,抗炎;

 

专利所属:韩国、美国

 

 

image.png

Hodvital大麦提取物

抑制黑色素的生成,美白,促进皮肤再生,

促进皮肤水合作用,补水保湿


韩国专利号 10-0812596

 

特添主要成分

 

1、羧甲基脱乙酰壳多糖

源于海洋生物中,自然界中唯一的阳离子生物多糖。形成一层水化膜, 保湿防止皮肤干燥,具有舒缓、抗敏等作用。

image.png

 

2、大麻叶提取物

<大麻CBD>通过作用于人体<大麻素受体>系统 ,舒缓放松肌肤,减少痛感传递>,促进伤口愈合,刺激真皮层中<胶原蛋白及透明质酸>的生成有效保护皮肤,具有优异舒缓、修护、抗衰老的功能。


 

3、透明质酸钠、水解透明质酸钠

大小两种分子玻尿酸,1934年美国哥伦比亚大学的眼科教授们首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。是人体内分布最广的一种酸性黏糖,保湿、舒润肌肤。

 

4、金钗石斛茎提取物

 含有丰富的生物活性多糖,简称石斛多糖,是一类免疫增强剂,能够增生抗体,提高免疫力,抗氧化,保护胶原蛋白。

image.png

 

5、VB3 烟酰胺

能提高游离脂肪酸和神经酰胺的水平、增进角蛋白合成、提亮肤色。

image.png

 

6、甜橙果皮、玫瑰花油

 不使用一滴香精,坚持使用精油调香,养肤、促渗透。


 

殊润纤连蛋白御颜修护套盒

使用方法

STEP1:



 


卸妆、清洁:卸妆后,用“纤连蛋白御颜修护洁面膏”清洁肌肤后,再进行其它护理步骤;

STEP2:



 


精华:取适量 ”纤连蛋白御颜修护精华液”均匀涂抹于面部至吸收;

STEP3:



 


 早晚取适量“纤连蛋白御颜修护乳霜 ”于额头、下颌、两面颊、鼻头,均匀涂抹至吸收;

STEP4:



 


日间   “纤连蛋白御颜修护隔离乳 ”于额头、下颌、两面颊、鼻头,均匀涂抹即可。

 

殊润纤连蛋白御颜修护套盒

使用提示

1、本品安全性非常高,如遇既往过敏频率较高的客户,为明确是产品因素或个人因素引起的过敏,原则上建议使用前进行过敏性测试,如无不适,请先从少量用起;

 

2、效果也会有个体差异,急性过敏期如遇红、痒、热的问题,可尝试性使用“纤连蛋白御颜修护精华液”3-7天,然后再加用“纤连蛋白御颜修护乳霜”,最后再使用其它两款产品;

 

3、使用“纤连蛋白御颜修护隔离乳”后,晚间请卸妆;

 

4、敏感、过敏性肌肤建议在使用期间注意饮食、休息,勿曝晒。

 

殊润纤连蛋白套盒使用答疑

Q

使用的时候会过敏吗?

答:殊润纤连蛋白御颜修护套盒的产品安全性非常高,适合各类敏感肌肤修护使用,但既往有过敏史的客户,原则上建议在使用本品前在耳后、手臂内侧少量涂抹原液、晚霜、隔离霜,观察24-48小时,如有发红、痒、红疹等过敏症状,请停止使用本品。对于极少数客户在使用时可能会有一过性刺感(约3-5秒),可能与皮肤角质较薄,失水严重等原因引起。

建议先使用“纤连蛋白御颜修护精华液”3-7天后,再加用“纤连蛋白御颜修护乳霜”3-7天后,再用“纤连蛋白御颜修护洁面膏”,最后用“纤连蛋白御颜修护隔离乳”。

Q

纤连蛋白与EGF表皮细胞生长因子有什么不同呢?

答: 纤连蛋白(简称FN)是EGF最为安全有效的替代品,已载入化妆品目录中,且取得了无激素检测报告,安全有效。FN具有生长因子的作用,无动物源性,纯度达98%,应用小分子生物重组技术,与人类FN同源,能促进伤口愈合,抗炎,是敏感肌肤、创伤性肌肤的救星,且能诱导胞外基质中胶原蛋白的表达分泌,抚平皱纹。

 


 

纤连蛋白——具有生长因子的作用,无动物源性,纯度高达98%


殊润纤连蛋白御颜修护套盒——魔力功效已被大量用户见证!

殊润邀请不同肌肤问题用户参与提前体验,强大的修复能力让大家赞不绝口

 

 

image.png

 

大量使用案例,

邀您共同鉴证纤连蛋白神奇魔力

image.png
image.png
image.png
image.png

 

 

 

 

 

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1