商业

北京黄寺美容整形张旭东专家谈美容整形“哪整呢”

作者: 来源: 2020-06-23 我要评论( )

通过美容整形、微整形、医美的方法让自己变得漂亮起来已经不是什么新鲜事儿了,如果你想做个双眼皮开个眼角,做个鼻整形或者吸脂

  

通过美容整形、微整形、医美的方法让自己变得漂亮起来已经不是什么新鲜事儿了,如果你想做个双眼皮开个眼角,做个鼻整形或者吸脂减肥,是不是首先想到的问题就是哪整呢?“哪整呢实际上不只是字面上的意思——“去哪还有一层更关键的意思——“找谁去整呢?另外还有一个意思就是——“整哪儿呢?哪整呢是让很多求美者在变美之前非常茫然的一道坎,让迟迟不敢迈出变美的第一步。

作为一名整形外科医生,从黄寺美容整形外科医院工作开始到创立东皇医疗美容整形,从事美容整形专业已经20多年了,我一直认为逐美、变美是一件快乐的事情,爱美的人都想变得更美,但是在做医疗美容项目前,尤其是做美容整形手术前,都会担心做坏了,毁容了,反而不美,窝心糟心。这才引出哪整呢的疑问和话题。我感觉哪整呢包含两层含义一个是,如何找到放心的医生?另一层含义就是,应该做哪里才能变美?从网上找答案,如同大海里捞针,有用的信息很少,搜索后会更加迷茫。

1.png

其实,哪整呢的线索就在身边。因为美容整形手术和微整形美容已经很普及了,做个双眼皮和鼻整形,垫个下巴,吸脂减肥,做做光子嫩肤、水光补水,打打除皱针、瘦脸针已经是非常普遍的事情,所以你身边的同学同事、亲戚朋友,或多或少的应该会有美容整形经历的人。现在,大部分求美者都愿意和朋友分享美好的整容经验,找到她们,旁敲侧击地聊一下,如果她们对上一次美容效果很满意,就可以打听一下是去哪里找的哪位医生,最好能要一下联系方式(地址、电话、微信都可以)。然后,根据医生的姓名和执业机构(医院),先在网上初步了解一下,同时就能搜索医生的专业特长,以及自己需要了解的美容整形科普知识了。接下来,就可以去面诊了。

2.png

方案是否可行,你需要做哪里,不适合做哪里等等。在咨询的过程中,除了听一下医生的专业建议外,还应该明确一下治疗后的美容效果。切记,一定不要看美容软件PS出来的或者咨询软件通过数据分析合成出来的效果图,因为效果图没有任何实际意义。你可以和医生提一个小要求“是否能看一下以往您做过的和我一样的案例。”我们以美容手术为例,经验丰富的医生,都会储备有大量的曾经做过案例的图像资料,每一个案例应该包括术前、术前设计画线、术中、术后复查、换药、拆线、不同时期随访恢复过程等等环节的照片、视频,像双眼皮开眼角、鼻整形、吸脂、乳房整形等常规的美容手术,医生如果没有上千例的案例积累,很难实现从量变到质变的技术升华。作为一位想变美的求美者,希望看到的是编辑得井然有序的记录每一位求美者案例的文件夹,满屏的,好几个满屏的,而不是经过精挑细选出来的个例,术前素颜,术后化妆加美颜的对比。另外,和医生交流沟通的过程中,可以感受到亲和程度。案例积累越多,说明手术做得多,经验丰富,把握性大,专业度高。面诊咨询进展的很顺利,原有的疑虑一一得到了解答,说明医生的亲和力好,术中的体验也会很轻松,术后注意事项的沟通也会及时顺畅。

关于美容整形哪整呢,暂且和大家交流到这啦,还有哪整呢的问题,可以关注留言。


3.png

4.png

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1