商业

TCL 空调成功入选广东家电惠民行动,智慧柔风吹进千家万户

作者: 来源: 2020-10-28 我要评论( )

10月20日,广东省商务厅正式发布《广东省2020年家电惠民专项行动参与企业名单(第二批)公告》。在本次的品牌竞标中,TCL空调成功在

 10月20日,广东省商务厅正式发布《广东省2020年家电惠民专项行动参与企业名单(第二批)公告》。在本次的品牌竞标中,TCL空调成功在众多品牌的竞争中脱颖而出,将与广东省政府相关部门联合,让广大居民享受到更多优惠,提高生活品质。

据悉,本次广东家电惠民专项行动是广东省政府为进一步扩大本省消费,激发消费潜力,更好满足居民日益增长的美好生活需要而出台的一项惠民政策,旨在通过政府补贴、企业让利等政企合作方式,达到“企业发展、居民受惠”的双赢效果。

因本次惠民行动涉及到广大消费者的贴身利益,政府对所入选品牌有着非常高的标准。在评选过程中,经过对品牌实力、产品性能、产品品质、售后服务等多维度的重重筛选和综合评估,最终入选的品牌均是行业里的翘楚。而TCL空调成功入选,这体现了TCL空调产品性能和品质均已处于行业领先的地位,并受到政府部门的认可。

据介绍,TCL空调成立至今21年,一直潜心于产品研发创新,致力为用户创造智能舒适的空调,让广大消费者真正享受到好空调。并先后为市场提供了钛金空调、智能空调等受用户热捧的产品。为攻克行业多年的“冷风直吹”难题,TCL空调近两年突破技术难关,成功自创智慧柔风3项核心技术:

第一,利用独创的柔风叶片上千个微孔组成柔风系统,将风转成徐徐微风不直吹。

第二,风道特殊曲面设计,将部分风延着风道曲面送出,让送风距离更远。

第三,360°自旋式运动大导风板,制冷时,沐浴式送风;制暖时,地毯式送风,无论寒暑,皆有舒适家居体验。

通过3项核心柔风技术,打造出TCL智慧柔风系列空调,创新地解决了“冷风直吹”,为广大用户摆脱了因冷风直吹带来的空调病困扰。

与此同时,TCL空调精益求精、聚焦智能科技改变生活,相继推出了UVC深紫外线杀菌、体感雷达、地毯式制暖送风、智能语音、AI智能等切实解决用户痛点的技术。

据了解,广东籍居民即日起至12月31日,到TCL空调线下各大门店购买参与活动的机型,且符合家电惠民行动条件,即可获得惠民价格,具体的操作指引,可咨询相应的门店导购。

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1