商业

抖军团:抖音拟赴港上市,短视频变现的蛋糕有多大你知道吗?

作者: 来源: 2020-11-12 我要评论( )

抖音拟赴港上市,短视频变现的蛋糕有多大你知道吗?据36氪报道,近日获得独家消息,字节跳动正在考虑推动抖音业务单独在香港上市

 抖音拟赴港上市,短视频变现的蛋糕有多大你知道吗?

据36氪报道,近日获得独家消息,字节跳动正在考虑推动抖音业务单独在香港上市。一些知情人士也表示,高盛等多家投行其实已经与字节跳动沟通承销事宜。

 

 

 

另外,路透社消息称,如果字节跳动能够在港股单独上市,那么这部分的估值将会超过1000亿美元。不过现在,字节跳动似乎改变了原有的计划,他们希望抖音能够在香港单独上市。但随后,字节跳动做出了相关回应,表示确实在考虑,不过还没有决定。

抖音作为字节的明星产品,被如此看也不足为奇。而且最近几年,小程序成为了一块很大的蛋糕,很多平台都想去瓜分一块。前有百度、QQ,现在就连最火的短视频平台抖音也盯上了小程序。2020年,BAT三大巨头陆续推出了自身生态内的小程序。

既然如此,抖音小程序的前景如何呢?

在现在的移动互联网时代,可以说“流量就是金钱”,问题只是在于如何变现而已。抖音小程序强大的赋能能力且便捷快速,可以更好的承载变现。

 

 

 

尽管抖音短视频风头正盛,但优秀的公司总会防患未然,从抖音上线社交产品可以看出,抖音显然也不满足仅仅做短视频,而抖音小程序可以说是探索各种可能的万能模板,例如:小游戏、生活服务等,为抖音塑造生态壁垒添砖加瓦,增加了抖音小程序开发的更多可能性。

最重要的是抖音的用户市场庞大。抖音当前国内日活用户超六亿,海外版还有上亿用户,巨量的活跃用户,再加上抖音平台上超多的营销账号,B端和C端的需求都会是一个十分可观的市场。

 

 

 

抖音iOS3.0.0版本中,正式上线了自己的小程序!我们就来了解下如何利用抖音小程序红利获得收益!

抖军团小程序变现平台,只要你玩抖音,就可以赚钱。

抖音发布短视频,挂载抖军团小程序,兴趣用户点击小程序进行测试或者免费答题领奖,收益实时可见,免费提现,用户创作者可以拿到最高9成的广告佣金。

 

 

 

简单而言,就是抖音去中心化机制给你流量,给你客户,抖军团变现系统给你提供变现的产品和服务平台。而你,只需要发视频,就实现变现提款。

 

 

 

那么我们怎样才能获得收益呢?下面会告诉你。

我们拿其中一款比较受欢迎的小程序【看你撞脸哪个明星】举例。

用户通过抖音视频进入这个小程序后,用户免费测试后需要查看测试的结果,这时用户需要观看一个15s的广告才可以获取到结果,广告完播就可以获取到品牌方的广告费,这个广告费平台会分成90% 给到视频创作者。

 

 

 

在这个平台上,任何一款小程序,佣金比例最少都是90%,所以只要你发视频挂上抖军团小程序,轻轻松松月入上万。

传统电商需要压货,有资金门槛,微商也需要你有足够的人脉,但抖音不一样,抖音去中心化机制主动推送流量给你,只要你发视频,就会获得流量,结合抖军团小程序你就可以赚钱。

 

 

 

一键扫码或者在微信上搜索【抖军团】公众号就可以进行注册成为达人,平台里拥有近千款自研产品供你免费推广,再配合平台每周100+款超爆新品,每个普通人都能成为视频创作者,轻松变现。

 

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1