商业

秒淘惠APP正式上线发布 开启中国企业数字化升级

作者: 来源: 2020-11-18 我要评论( )

11月8日,秒淘惠平台启动大会暨APP上线发布会在杭州和深圳同时举行。以秒淘生活惠行天下为主题的杭州站活动由杭州秒淘惠网络科技

 118秒淘惠平台启动大会暨APP上线发布会在杭州和深圳同时举行。

以“秒淘生活 惠行天下”为主题的杭州站活动由杭州秒淘惠网络科技有限公司主办,浙江荟萃网络科技有限公司协办,中国管理科学院研究院学术委员会指导,并有秒淘惠运营商支持,公安新媒体警安在线、浙江电视台等媒体合作,共同召开了超千人盛况的启动仪式。

图片1.png 

杭州秒淘惠启动大会暨App上线发布会

同时,以“发展数字经济 开启智慧生活”为主题的深圳站活动在海上世界明华轮举行。活动由杭州秒淘惠网络科技有限公司及深圳星汇信息商务有限公司主办,招商蛇口·海上世界明华轮打卡营地联合运营商承办,中国企业新闻网、中国资讯、企业资讯、网易网、搜狐网等媒体支持,并邀请各界代表人士出席会议,共同见证了打造个人智慧生活及自由创业平台的秒淘惠App发布仪式,开启中国企业数字化升级。

 图片2.png

深圳会场----发展数字经济 开启智慧生活交流会

秒淘惠App,是个人行为价值累积+娱乐化智慧生活平台开创者。改变娱乐化消费的过度资本化,让用户价值最大化,实现中国实体和工厂品牌复兴,与用户一起探索商业创新。

平台功能:实现中国6亿中坚力量实现个人价值累积、实现轻松无风险的创业模式、线上线下结合为用户和品牌赋能、公益助农项目帮助农村经济崛起、品牌工厂国货品牌化、运营商系统赋能线下服务商。现在主要使用App作为流量聚合载体,目前App还在公测期,已经有30万的用户量

深圳星汇信息商务有限公司,是一家聚焦于深圳、辐射全国的资源型商务公司,专注于为企业客户对接供应链、公关、自媒体、政府项目、高端技术人才等资源,为企业客户打造一站式资源对接中台,帮助企业扫平发展中的障碍。

星汇明华,增值起航。汇聚40载,展望特区新发展----发展数字经济,开启智慧生活深圳交流会现场邀请到亚洲数字经济促进会副会长蔡博士、深圳市恒滕社科技有限公司总经理吴城毅、深圳星汇信息商务有限公司总裁田羽祺、海上世界打卡营地代表王春茂、秒淘惠首席产品官肖恩、秒淘惠联合创始人锦豪、深圳市星超贸易有限公司总经理许道瞻、深圳市后浪传媒有限公司总经理商筱、深圳奢玩汇传媒广告有限公司创始人李佩怡、深圳惊喜猫商业连锁技术服务管理有限公司执行CEO秦秋爽等各商界大咖亲临会议现场,一起探讨数字经济新发展、新趋势。

图片3.png 

秒淘惠首席产品官肖恩接受媒体采访

图片4.png 

深圳星汇信息商务有限公司总裁田羽祺接受媒体采访

2020年发生了很多的变化,数字经济行业也不断的出现新的赛道和风口,作为技术服务商,如何助力客户布局新赛道,海上世界打卡营地代表王春茂发表了他的看法;紧接着,深圳星汇信息商务有限公司总裁田羽祺为大家做了“星光汇聚 织就璀璨蓝图”主题讲话;秒淘惠首席产品官肖恩为大家隆重介绍了秒淘惠的产品核心,让各位来宾对消费者价值累计这新模式充满期待。

 

秒淘惠App作为一款持续放大用户价值的“生活聚合工具”,通过重新定义消费关系,加速还原商业本质,优化社会资源配置。借助大数据算法应用,帮6亿+用户消费做股东,帮100+企业及商户低成本提高销售额,来优化产业结构,提高社会生产力。

移动互联网时代让用户对互联网的使用行为被改变,用户时间被越来越多地应用分享和切割,流量进一步碎片化。针对这一趋势,秒淘惠摸索出一套行之有效的新模式。

通过生态化、流量多元化、智能化三大方式进行升级,逐步完成让6亿+中国用户实现个人行为价值累计及娱乐化智慧生活方式;带动中国100万人实现轻松无风险创业模式;全国实现10000+个线下服务中心为用户服务赋能;实现10000+个特色农产品公益助农项目;三年实现1000+个品质国货品牌工厂;五年实现多个产业数字化改造及大数据多种算法聚合的发展规划。

基于生态化,秒淘惠App横向渗透服务品类,纵向渗透产业链围绕用户、内容服务商和电商、品牌商创建共赢的生态系统在流量获取上,秒淘惠更加注重多元化,通过与内容平台不断融合,流量接口与传播方式更加丰富;内容的形式也从图文逐渐扩展至短视频、直播等新形态;智能化方面,秒淘惠用技术赋能精准营销随着大数据、人工智能、云计算等新一代信息化技术在营销领域的不断拓展,秒淘惠通过建设大数据平台、智能营销平台等方式,深入挖掘用户个性化需求,实现精准商品与推荐,提升用户转化与留存,构建竞争壁垒。

在消费新时代,合格的运营者更需要时刻洞悉市场产品趋势,透过趋势了解背后消费者的独特需求与驱动力,寻找最能打动消费者的新需求,拥抱新趋势,而一上线就拥有30万用户的秒淘惠App,将成为这一趋势的引领者。

 

 

作者:秒淘惠App   图片来源:秒淘惠

 

 


打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1