业界

怎么将http强制转https?http改https步骤

作者: 来源: 2020-11-21 我要评论( )

网站建好随着访问量的增加,添加域名ssl证书也是比较重要的一步,如何将http升级成https呢?以下是详细教程,不懂技术也能轻松实

网站建好随着访问量的增加,添加域名ssl证书也是比较重要的一步,如何将http升级成https呢?以下是详细教程,不懂技术也能轻松实现:

 

 

1.选择证书服务商

证书申请这里就有很多家可以选,但是考虑效率和性价比后剩下的可选也不是很多,这里推荐一家我自己一直用的证书服务商:考拉证书:https://www.klssl.cn/

怎么将http强制转https?http改https步骤

 

2.填入需要申请证书的域名

以单域名证书为例(还有通配证书,就是该域名下所有子域名)

一、,在这里要注意:如果你的网站网址是www开头的,填写的时候可以去掉www前缀,直接申请主域名证书,下来的证书里会自带www,这样申请下来可以得到2个都能用的单域名证书,然后点击右边立即申请按钮进入下一步

 

3.选择证书版本

下面有三个版本可供选择

怎么将http强制转https?http改https步骤

 

证书版本选择

个人版:适合个人博客或者站长,如果您是个人博客或者其他非商业用途,可以直接选择个人版。

企业版:适合用于推广、营销等商业用途的网站,如果是商用的,可以选择企业版证书,企业证书安全性强一点,可以更有效防流量劫持。

通配版:就是可以兼容所有子域名的企业版,如果您的子域名很多,那肯定要选择通配版。

 

4.获取证书

点击立即申请这家证书下来比较快,大概3-5分钟就可以直接申请成功,申请成功后直接点击下载证书就可以将证书下载到自己的本地电脑中。

 

5.安装证书

证书申请下来,下载好后需要将证书安装到服务器端设置好才能启用https

如果不懂技术,可以找个专业的程序员帮忙安装一下。

打开找程序员网如蜻蜓工具箱,http://www.qttool.cn/ 搜索“证书安装”,找个技术,对接一下,挺方便的

 

6.安装好的效果

证书完全安装好后,再次在各大浏览器打开,这时我们会发现所有的链接都显示安全了。

 

 

 

 
打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1