商业

智能床垫,让您的生活更有品质,更有科技感

作者: 来源: 2020-11-25 我要评论( )

睡眠对于一个人来说是很重要的,人生三分之一的时间都在床上伴随睡眠度过,当睡眠质量好时,一觉醒来精神抖擞,感觉元气满满,

       睡眠对于一个人来说是很重要的,人生三分之一的时间都在床上伴随睡眠度过,当睡眠质量好时,一觉醒来精神抖擞,感觉元气满满,让学习工作更有效率。

现在我们很多人都听说过智能床垫,可是为什么会有智能床垫的产生呢?

现在的人因为工作,游戏等原因,一直熬夜久而久之就容易失眠,世卫组织数据显示,全球约有10%~ 49%的人患有不同程度的失眠,每年近86亿人患失眠抑郁症。中国睡眠研究会的调查结果显示,我国有超过3亿人有睡眠障碍,睡眠问题普遍存在。

据不完全统计,截至2018年,我国整体睡眠市场(包含寝具、家居等)容量已超过10000亿元。

在这庞大的数据目前,品质生活决定研究如何才能改善人体睡眠的方法,智能床垫的产生就是品质生活研究成果的开始。

品质2_.jpg

品质生活在开始研究之初是不被看好的,因为对于治疗失眠来说,在大家的认知里一般都是吃药调理,或者用精油,喝牛奶等等来改善睡眠。智能床垫在最开始的时间使用的人不多,因为在科技发展的今天也很少有人会相信一个床垫能改善睡眠。

虽然不被人看好,可是品质生活的团队一直相信好的产品,有一天所有人都会看到它的闪光点的,所以他们一直坚持,为客户提供高品质的产品,让每个人用上高科技产品,让生活有智慧,有品质。

一个好的睡眠一靠床垫,二靠枕头,三靠按摩,智能床垫能根据人体的情况改善睡眠情况,因此智能床垫对于失眠人群来说是必备品。那么,为什么传统的床垫不行呢?

传统床垫因采用线性弹簧,稳固性有余但舒适度不足,且不能根据人的睡姿进行调整,无形中也影响了人们进入深度睡眠。

与传统床垫相比,智能床垫能实时根据睡姿调节床垫对身体每个部位的支撑力,完美贴合人体自然曲线,达到真正的护脊效果,从而延长深睡时间。

品质3_.jpg

 

品质生活智能床垫产品功能:

零压力模式:该模式是模拟人体在太空悬浮的状态,抬高人体的头背部,同时抬起腿部高度略高于人体胸口位置,帮助放松身体压力。

微按摩模式:按摩电机在睡眠者的背部、腿部产生实现波浪式、规律性的震颤感,它不同于普通按摩的锤击和敲打,这样的模式主要用于帮助肌肉的放松,通常建议晚上睡觉前开始微按摩模式,根据身体情况可以设定按摩强度和时间,让疲劳的身体得到放松。

娱乐观影模式:该模式可以根据睡眠者不同体型自由调节适合个人的床形态,方便您玩手机、阅读或观影,同时为背部带来舒适支撑,腿部肌肉也得到了放松。

鼾声干预:可在睡眠者入睡后,检测睡眠者鼾声,如检测到鼾声,床自动启动干预,在不中断睡眠的情况缓慢抬起床头,待鼾声停止后又缓慢将床头放下。

智能唤醒:可通过智能手机APP设置起床时间,待到起床时间,床自动进入零压力模式,帮助睡眠者缓慢苏醒,该唤醒功能帮助睡眠者更舒服的起床,它有别于传统铃声的惊扰对睡眠者造成突发性的睡眠中断。

品质4.jpg

近三年,线上助眠类商品日益丰富,助眠消费连年增长购买品质生活智能床垫的人也越来越多,这是一个好的开始,也是品质生活坚持的成果。

这表明,消费者对品质生活的产品高度认可的态度,也代表着品质生活提供的服务已深入人心。

在未来,随着智能床垫的市场需求扩大,相信品质生活将会为用户、为合作方、为行业创造更大的价值。

 
打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1