商业

新品上架|有趣的家具,和孩子一起探索更有创意的生活

作者: 来源: 2021-03-13 我要评论( )

还记得童年时期陪你在家中上蹿下跳、过家家的好朋友吗?每个人的小时候,都靠着独一无二的想象力而拥有许多特别的好朋友,TA们或

 还记得童年时期陪你在家中上蹿下跳、过家家的好朋友吗?

每个人的小时候,都靠着独一无二的想象力而拥有许多特别的好朋友,TA们或许是一只聪明可爱的小宠物,或许是一款漂亮的衣服,又或许是一件陪着你长大的家具!

深知这些“好朋友”之于孩子的生命具有何等非凡的意义,斯堪维亚通过别具一格的幽默与创意,透过简洁的设计语言,为孩子们建造了一个专属于他们的乐园,替孩子们创造了陪伴他们长大的贴心好友,那便是一款又一款有趣的家具,和宝贝一起把家变成一座安全的游乐场。

在翡娜的世界里,孩子们可以自然地做自己,探索更有创意的生活。

ac75e0a96c8402e3f019645bca0c58267721

一起来看看,翡娜上架了什么有趣的新品吧~哇,是趣味进口儿童床!

c87f7dba3de7a2d32e0f38e97e33272d4369

我们的设计师将对美好生活的向往,以单纯可爱的形式寄托在这款双人床上,有个心仪的小房子,在里头随心所欲地生活,偶尔约上朋友,读书游戏,自在惬意。

除却可爱的造型,本次上架的新品亦不乏实用性,往下看~

双层床的设计节约了占地空间,不论是家有二宝还是大人陪睡,都能够保证上下床的充分互动,极具趣味性和娱乐性。

cb724c56ed89bd7c156564ddcaab709e3602

下床可根据宝贝的兴趣爱好搭配游戏窗帘或滑动板,亲切童趣的小物件,是陪伴孩子玩过家家的最佳搭档,也能在一定程度上激发宝贝的想象力,引导孩子参与探索更有趣的生活。

IMG_256IMG_256

 

一如翡娜青少年家居持之以恒的高品质,此新款双层床选用来自北欧寒带地区的松木,在丹麦本土生产并制造,并采用零甲醛的哑光水性UV漆涂层工艺和德国顶级五金件,所有棱角均经过磨边处理,每道工序和流程都符合欧洲严格的环保标准,是真正会呼吸的环保家具,在孩子的成长过程中,给予最温柔的呵护。

IMG_256

此款新品现已上架,正式和大家一起制造童趣笑声,和孩子一起探索更有创意的生活!

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1