头条

宁波国际杂货展与18届宁波文具展将于4月15-17日同期举行

作者: 来源: 2021-03-18 我要评论( )

2021宁波杂货展与第18届宁波文具展将于4月15-17日在宁波国际会展中心同期举行。展会启用了宁波国际会展中心全部展馆(1-8号馆)

 2021宁波杂货展与第18届宁波文具展将于4月15-17日在宁波国际会展中心同期举行。

展会启用了宁波国际会展中心全部展馆(1-8号馆),面积51700平方米,设展位2410个;现已录得参展商1600家,分别来自浙江、广东、江苏、上海等18个省市区;展品包括文具及办公用品、家居用品、礼品杂货等,覆盖办公、学习、艺术、生活4大领域,全产业链呈现;预登记买家已超过20000名,涵盖海外采购代理、外贸公司、OEM/ODM品牌商、内贸渠道商、跨境电商/电商、生活馆、集团采购商、终端零售商等,预计现场到场观众将达30000名。

 杂货展1.jpg

除了数据备受瞩目,Creative Life2021宁波国际杂货展联合宁波文具展,共同打造一场更大规模、更高品质的专业展览会。新的看点,孕育新的机遇!

一、业界瞩目的高效贸易展,资源精准集合

后疫情时代,专业贸易展是企业抢占市场先机、了解行业动态、建立沟通平台的必要渠道。宁波杂货展携手宁波文具展,汇聚更多行业信息、权威数据、知名品牌、前沿技术,助推企业开展直接贸易与扩大客户群体,最大程度上保障企业高效打好2021开局第一战。

 杂货展2 嘉海.jpg

(图片来自展商·嘉海)

二、全球客商需求庞大而集中

一年之计在于春。四月正处于各大企业实施新一年发展规划的集中期,采购、选品、了解行情、学习设计、把握趋势、寻找合作伙伴等明确需求集中释放。

国际方面,这一阶段正处于传统外贸采购季,叠加暑期学讯采购黄金期的影响,机会更多。随着展期日益临近,预登记买家中的外贸公司比重节节攀升,“我们采购订书机,我们需要香薰,我们想要节日摆件……”很多外贸公司业务领域广泛,精品家居用品、日杂百货、文具办公等目标需求庞大,宁波杂货展与宁波文具展同期举办,展品全产业链呈现,对他们而言是新的必逛亮点。

 杂货展3 鹏晖.jpg

(拼色玻璃花瓶 来自展商·鹏晖)

对于展商而言,外贸公司齐聚现场,也是一大利好消息,“从去年开始,外贸公司采购已经成为了贸易发展的强力助推器,这种趋势仍在延续,和外贸公司建立联系和合作是制造商推进业务发展的重要渠道。”

三、展会同期活动聚焦跨境电商及创新设计,更加丰富实用

本届宁波杂货展X宁波文具展共3天展期,汇集了跨境电商服务论坛、创新设计论坛等方向的多场专题活动,亚马逊、eBay、中国制造网、敦煌网、彩虹设计网、豪镁、宁波文具协会、宁波贸促会、宁波银行纷纷亮相,献计献策,充分利用行业资源优势,促进发展。

 杂货展4 敦煌网.png
杂货展5 敦煌网.jpg
杂货展6 亚马逊.png
杂货展7 亚马逊.jpg
杂货展8 ebay.png
杂货展9 ebay.jpg
 

值得注意的是,疫情影响下,外贸采购更集中于外贸公司和跨境电商,展会特针对时下市场特点举办主题论坛,“课题内容贴合发展需要,可操作性强。不管是展商还是观众,都能各取所需,现场听一听十分值得。而且主办方竭力邀请专业观众,大家在一个平台上,交流,学习,让资源的价值最大化发挥,这种机会太珍贵了。”

杂货展10 彩虹设计网.png
杂货展11 彩虹设计网.jpg
杂货展12 豪镁.png
杂货展13 豪镁.jpg
杂货展14 宁波银行.png
杂货展15 宁波银行.jpg
杂货展16 中国制造网.png
杂货展17 中国制造网.jpg

此外,“最具人气”展商评选活动火热举行,线上线下、国内国外的媒体和推广资源结合,挖掘企业魅力,助推企业轻松“外化”。4月双展联动,在最佳时段将运营策略、合作伙伴、发展资源三大要素集合起来,为展商提供宣传推广拥抱商机的平台,为经销商和制造商提供直接有效的面对面交流和多元化合作的平台。

四、欧雅、奥博、冠鸿等新锐品牌齐聚

今年,杂货展——欧雅、伊德、嘉海、奥博、冠鸿、双剑、熙亚、鹏晖、慧怡、班布、绮色佳等,文具展——贝发集团、康大集团、青岛昌隆、义乌可奇、蓝图文具、三A集团、格力电器、秀比斯壮等,共计约1600家展商将齐聚宁波国际会展中心,数万新产品首发面世,你关注的品牌、想要的产品等都在其中,比如:

欧雅(浙江欧雅竹木有限公司):创建于2007年,是一家竹制小家具产品研发、生产和销售为一体的科技型企业,先后获得专利70余项。公司商标“小竹匠”是庆元县知名商标,丽水市著名商标,堪称行业新锐力量代表之一。 
杂货展18 欧雅.jpg杂货展19 欧雅.jpg

奥博(温州奥博家居用品有限公司):是木质托盘、塑料花色托盘等产品专业生产加工企业。公司与现代设计理念融合,符合现代不同审美的各木制工艺品,风格突出,实用美观,深受消费者的喜爱,产品在国内以及东南亚国家等都十分受欢迎。

 杂货展20 奥博.png

冠鸿(福建省德化县冠鸿陶瓷有限公司):位于中国瓷都--德化。一直专注于生产各式家居装饰陶瓷工艺品,如花瓶,烛台,动物摆件等。各系列产品在欧美市场和国内高端的家居装饰市场备受欢迎。

杂货展21 冠鸿.jpg

(图片均来自相应企业)

迈过不平凡的2020年,主办方在疫情防控方面更加沉稳有力,始终严格按市相关防疫要求,有序推进会展工作,坚决做到:所有参与人员要实名登记;所有人员出示绿码、测量体温;场馆公共场所,必须严格消毒;防疫物质足量准备;设置隔离区和医疗服务点,突发应急情况,及时现场处理。安排足量的工作人员在大厅引导、安全检查督导、展馆内巡视检查,保证各项防控和安全管理工作的井然有序,充分保障展商和观众的健康和安全。

后疫情时代已经到来,顺势而为、抢占市场成为发展的重中之重,宁波杂货展X宁波文具展将稳当业界贸易、沟通、合作的桥梁,助力行业稳步向前。精致杂货,缤纷生活。4月15日-17日,2021宁波杂货展X第18届宁波文具展,期待您的参与!

// 温馨提示

1.开放时间:4月15-16日9:00-16:30    4月17日9:00-16:00

2.请提前扫描以下二维码获取免费参观证,现场注册¥50元/人

 注册.png

3.参展/参观等事务请联系:0574-87254009

4.进馆防疫须知:备好口罩,带好身份证,健康码绿码,体温正常,现场测温通过。

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1