头条

世界小姐代言深圳品牌走向世界

作者: 来源: 2021-05-24 我要评论( )

世界小姐代言深圳品牌走向世界2021年5月7日,于世界小姐中国区大赛正式赛程拉开帷幕之际。由第71届世界小姐中国区大赛代言的第二

 世界小姐代言深圳品牌走向世界

        2021年5月7日,于世界小姐中国区大赛正式赛程拉开帷幕之际。由第71届世界小姐中国区大赛代言的第二届深圳市品牌促进大会暨第71届世界小姐中国区大赛赛程启动仪式在深圳圆满举办。大赛组委会成员携第68届中国区总冠军毛培蕊小姐、第70届中国区总冠军杨茜茜小姐,及6位南部赛区选手代表参与了本次活动。

IMG_256

【詹金宝主席与杨茜茜冠军、毛培蕊冠军、南部赛区部分选手】

       深圳市政协副主席徐友军出席大会并致辞,深圳市质量强市促进会会长马蔚华致欢迎辞,老领导、深圳市政府原副市长陈彪、汕头总商会会长黄茂强、国际潮人商会会长赖作勤、上海潮商商会常务副会长张汉松、国际潮商商会总发起人何奕鹏等应邀出席大会。

IMG_256

【原招商银行行长、深圳市质量强市促进会会长马蔚华】

IMG_256

【马蔚华会长与深圳市政府原副市长陈彪同志】

IMG_256

【深圳市政协副主席-徐友军副主席】

     大会对第二届“深圳品牌百强”企业和“深圳经济特区建立40周年深圳质量建设40位功勋人物及40位杰出质量人”进行了隆重表彰,与会领导为获奖企业和个人颁发了荣誉牌匾和证书。

IMG_256

IMG_256IMG_256

IMG_256

IMG_256

【深圳质量建设功勋人物】

       作为本届大会创新引入的环节,由广东省文化和旅游厅作为指导单位的第71届世界小姐中国区大赛以其健康向上的办赛宗旨和精益求精的办赛理念,受到了包括马蔚华会长在内的省、市级领导及各界专家的高度认可。因此邀请第71届世界小姐中国区大赛成为了深圳自主质量品牌走向世界的形象代言。大赛将以优质的赛事内容和传播渠道,向国内观众、向全世界展示深圳品牌、深圳制造的正面形象。

       作为代言方,第71届世界小姐中国区大赛为推动深圳自主品牌走出中国,走向更大舞台,在精彩赛程即将上演之际,举行了“世界小姐代言深圳自主质量品牌走向世界”启动仪式。

IMG_256IMG_256

【詹金宝主席演讲】

        詹金宝先生的发言,得到了在场领导及与会嘉宾们的热烈掌声和赞许。

IMG_256

【詹金宝主席演讲】

       在启动仪式环节前,第71届世界小姐中国区大赛主席、深圳市慕兰荟文化传媒有限公司董事长詹金宝先生进行了精彩发言。介绍了以“传承东方大美,讲述中国故事”为宗旨的本届大赛,将与全国杰出品牌同行,宣传中国特色文化和旅游资源、宣扬杰出企业家精神、做有意义的公益并“树立新时代杰出女性榜样”。作为一场创新的选美赛事,本届大赛将去掉传统比基尼比赛环节,去掉身高、体重等影响,更多的去关心比赛过程,去关注选手的成长以及影响力对社会正能量的带动。

IMG_256

【大赛启动仪式】

        启动仪式中,詹金宝先生与马蔚华会长、陈彪同志等出席本次大会的各位领导们及两位世界冠军,共同推开仪式装置,“传承东方大美,讲述中国故事”呈现在全场与会嘉宾前。同时也宣告了本届赛事的精彩赛程正式拉开帷幕。

IMG_256

【马蔚华会长与詹金宝主席握手】

IMG_256

【马蔚华会长与詹金宝主席】

     目前全国赛区线下面试已火热展开,为了回应选手们的热情参与与期待,本届大赛的报名截止将延长至2021年5月31日。通过关注微信公众号“第71届世界小姐大赛”点开相关功能即可完成报名。

IMG_256

 

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1