商业

初恋.我爱你珠宝|初恋钻来自实验室的科技钻石

作者: 来源: 2022-01-18 我要评论( )

初恋.我爱你珠宝采用的都是来自于手工切割的初恋钻(莫桑钻),莫桑钻摩氏硬度9.25,是世界上第二坚硬的宝石。达到D色,手工的钻

 初恋.我爱你珠宝采用的都是来自于手工切割的初恋钻(莫桑钻),莫桑钻摩氏硬度9.25,是世界上第二坚硬的宝石。达到D色,手工的钻石切工,FL/IF净度等级,与钻石比重1:0.92的合成碳化硅宝石(也就是合成莫桑石)才能称为初恋钻。

初恋钻特质

初恋钻(莫桑钻)是合成碳化硅石的一个俗称,具有莫桑钻的光学与物理特性,火彩是天然钻石与合成钻石的2.5倍多。

宝石参数对比表

宝石比较指导

美丽

耐用性

亮度折射率(RI)

火彩色散度

光泽度

莫氏硬度

韧度

初恋钻(Moissanite)

2.65-2.69

0.104

20.4%

9 ¼

极优良

钻石(Diamond)

2.42

0.044

17.2%

10

极优良*

红宝石(Ruby)

1.77

0.018

7.4%

9

极优良**

蓝宝石(Sapphire)

1.77

0.018

7.4%

9

极优良**

绿宝石(Emerald)

1.58

0.014

5.1%

7 ½

尚可到优良

莫桑钻本身是无色的,因折射率高,令其火彩在不同的环境均会随光线的强弱产生不同的火彩效果,俱有丰富的火彩,在光线暗淡的环境中呈微黄色。莫桑钻成色最好的D色,净度FL。

1.极白/D色/肉眼观察无色。

2.FL/IF净度内部无杂质裂痕表面极微瑕。

3.初恋钻是世界上第二硬度的宝石(摩氏9.25)。

4.初恋钻是双向折光,呈现七彩火光,闪耀度远胜钻石的2.5倍,且恒久不变。

src=http://www.152618.com/skin/default/image/nopic.gif

5.初恋钻采用手工钻石切割,与钻石相似度高,因其导热性极佳,一般的钻石测试器,亦无法识别。

6.只有钻石十分之一的价格,同等享受,真正物超所值。

7.每颗初恋钻都需经过长达5~6天的时间才能培育出结晶体,而其结晶体和天然莫桑石一样,都具有不同的内含物,加上切工技术,全球每月总产量为1000-1300,每一颗配备对码证书和定制腰码,所以每一颗都是人工切割、独一无二。

独一无二的初恋钻制作的初恋.我爱你珠宝,在打造极致爱情的最佳信物同时,不断把对神圣婚约的信仰、对恒久爱情的阐释融入品牌,购买者可以把自己的姓名永远和另一半在全球唯一的网站http://初恋.我爱你进行绑定和查询,将一生一世的概念表达到极致,为每一对拥有初恋.我爱你珠宝的情侣带去永不磨灭的见证与守护。让恋爱中的情侣们感受到爱与被爱,感受唯一的仪式感和幸福。

 

http://www.thefirst.love

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1