商业

杭州青禾影视打造专业才艺教育平台 用实力说话

作者: 来源: 2022-03-10 我要评论( )

杭州青禾影视传媒有限公司成立于2018年7月12日,是杭州多元化少儿综合艺术影视公司。杭州青禾影视传媒有限公司集少儿综艺电视节

 杭州青禾影视传媒有限公司成立于2018年7月12日,是杭州多元化少儿综合艺术影视公司。杭州青禾影视传媒有限公司集少儿综艺电视节目、真人秀节目输送、影视投资制作、电影电视剧拍摄制作发行、唱片发行、少儿演艺、少儿MV制作发行、少儿微电影制作发行、少儿影视拍摄制作、模特经纪、明星经纪、舞台演出、公益赛事活动举办、少儿艺术节目彩排等为一体的综合性多领域少儿影视文化传媒平台。

 

 

青禾影视至今成立3年多,经过不懈努力,成为杭州、浙江乃至华东地区行业内遥遥领先的少儿影视公司。

作为一个专业的少儿影视传媒平台,如何用实力说话?

雄厚的师资力量

首先,青禾影视拥有资深明星导师团队、强大的师资力量、专业的艺术教学体系,致力于少儿才艺的专业性提升,让每一位小艺员通过专业的才艺彩排具备专业的舞台表演能力,从而提升孩子的全面综合素质。

师资团队里的导师均毕业于对口院校及专业,且均具有教学资质在教学系统与风格上都有一套专属于自身的方式,深受小朋友和家长的喜爱。一直以来,青禾影视都把师资力量和适合各年龄段小朋友的彩排形式作为重中之重,每位教学和节目排练老师都需经过考核,定期的评优评级等来保障教学高质量。

 

多元的演艺活动

其次,青禾影视活动类型多样,包括各类舞台表演活动、各种类型比赛、电视节目录制以及商务演出活动等等。通过演艺活动输送,让每一位青禾影视的小艺员得到锻炼成长,通过专业的演艺活动赛事增强孩子的自信心、性格的独立性、公众前表达的能力以及专业的才艺提升,并负责艺员打造包装,以及后期的大型演艺赛事活动对接输送,实现孩子的艺术梦想。

 

 

(杭州国际时装周)

 

(中国顶尖少儿模特大赛)     

 

     (online华亚超模大赛) 

 

 

(《童星秀秀秀录制)

 

 

(《浙江少儿春节联欢晚会录制)

 

武义研学录制      

 

(《童星秀秀秀拍戏体验记》录制)

优秀的合作平台

最后,青禾影视与多家影视平台及新闻媒体合作,如浙江少儿频道、杭州电视台影视频道(HTV-4)、杭州之家APP、中国蓝TV、芒果TV、爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、凤凰网、今日头条等,定期输送少儿综艺电视节目、真人秀节目,影视投资制作,电影电视剧拍摄制作发行,唱片发行,少儿演艺、少儿MV制作发行,少儿微电影制作发行,少儿影视拍摄制作,模特经纪,明星经纪,舞台演出,公益赛事活动举办,少儿艺术节目彩排等。

 

杭州青禾影视打造专业才艺教育平台,用实力说话!我们的不断努力,只为成就每一个孩子的艺术梦想,让孩子们有更多在舞台上展示自己的机会!

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1